Viendo Categoría

Reviews

Reviews

Colección Infallible Pro-Glow

mayo 21, 2018

Hace poco se lanzó en Uruguay la colección Infallible Pro-Glow de L’Oreal Paris. Colección que causó revuelo entre todos los beauty gurús del norte cuando salió. Así que no podría estar más emocionada por estar escribiendo el post de hoy. La línea Infallible Pro-Glow está compuesta por base, corrector y polvo; les cuento sobre mi experiencia.

La base

Sale $699 en Farmashop y llegó en 9 tonos:

  • 201 Classic Ivory
  • 203 Nude Beige
  • 204 Natural Buff
  • 205 Natural Beige
  • 206 Buff Beige
  • 207 Sand Beige
  • 208 Sun Beige
  • 209 Caramel Beige
  • 210 Classic Tan

Obviamente que a Uruguay no llega nunca un rango de tonos mucho más amplio. Somos un país muy chico y es comercialmente ($$) imposible cubrir todos los tonos de piel :(. PERO, creo que con esta variedad las de piel más clarita van a estar contentas ya que hay un Ivory, aunque, oxida un poco.

Arriba, el tono 204 recién aplicado, abajo 10 minutos después.

Es muy importante, especialmente con las bases, leer su descripción y tratar de interpretar lo que nos dicen. Su descripción nos cuenta lo siguiente:

  • Base liviana y cremosa
  • Acabado radiante durante todo el día
  • Cobertura media que cubre inmediatamente las imperfecciones
  • Base hidratante con SPF 15
  • Ideal para piel normal a seca

Vayamos por partes y arrancando por el final: Ideal para piel normal a seca, significa pieles oleosas stay out! Tengo piel mixta, la probé durante unos días muy húmedos y en la zona T simplemente se me derritió. Historia que seguramente sea diferente en una piel más seca. Pieles de huevo frito, fueron advertidas.

 

Luego, la base en general es lo que promete, es liviana y cremosa, brinda un acabado radiante, parece que fue mezclada con iluminador. Me ayudó a cubrir los granitos con los que estuve peleando, pero sin mucha duración ya que el mentón mío es bastante graso. No se agarra y marca tanto en los parches secos que me quedaron luego de que se me secaron los granitos, así que para las pieles secas puede llegar a ser la base del año.

El corrector

Mis dos correctores de farmacia que se consiguen en Uruguay son: El FitMe de Maybelline, un clásico, y el True Match de L’Oreal Paris. Y el Infallible Pr-Glow, en mi opinión, es el hijo perfecto de los dos anteriores.

Es un poco más líquido que el FitMe, sin llegar al True Match, tiene una cobertura perfecta y se difumina en dos patadas. Lo voy a amar por siempre. El aplicador es plano, que no me resta ni suma, pero es diferente y lo quería mencionar porque capaz que a alguien sí  ¯\_(ツ)_/¯

Vino en dos tonos 🙁 03 Nude Beige y 04 Natural Beige, y sale $598 en Farmashop.

El polvo

Vino en 4 tonos (not bad!), 23 Nude Beige, 24 Natural Beige, 25 Sand Beige y 26 Sun Beige. Sale $950 en Farmashop, y si me preguntan a mi, prefiero que no traiga espejito y esponja y que sea un poco más económico.

Viene separado, abajo es un polvo compacto y arriba un iluminador. Y acá es cuando la cosa empieza a desbarrancar. El iluminador no ilumina mucho y tiene un microglitter que dorado que todavía no sé si me jode o no me importa. El polvo de abajo me gusta mucho más, es muy fino y suave, me gusta como deja la piel ya que no marca las imperfecciones cuando sello la base.

Sinceramente, no fue lo que más me enamoró, ya que para usar solo una parte del polvo $950 pe parece mucho, por más de que esa parte sea divina, divina. Abajo les dejo los swatches para que vean las texturas de cada producto y la diferencia entre las partes del polvo.

Por mi lado, feliz de la vida de haber probado finalmente la colección Infallible Pro-Glow. Una base que seguro voy a usar este invierno cuando tengo la piel más seca, el corrector más divino del mundo y un polvo que me ENCANTA, a medias.

Correctores Destacados Maquillaje Reviews

Paletas de correctores Infallible de L’Oréal

abril 2, 2018
correctores infallible

Llegó el otoño y con eso una nueva colección de maquillaje de L’Oréal 🎉, entre la que se encuentran estas paletas de correctores Infallible Total Cover.

Vienen en tonos piel y en colores para hacer color correcting. Sin más preámbulo nos sumergimos en ellas.

Ambas paletas traen 4 colores y tienen una consistencia tipo cera, suave y fácil de difuminar. Esta consistencia no los hace grasosos ni pesados, más bien livianos y si se difuminan bien ni se sienten en la piel.

Traen una esponjita para aplicar de la cual podríamos prescindir lo más bien.

 

225 Color correcting

La típica paleta de correctores de color. Trae un tono naranja pensado para cubrir ojeras oscuras y neutralizar imperfecciones con tono verdoso. Un amarillo para neutralizar ojeras y manchas moradas o violetas y cubrir despigmentaciones. Un verde para neutralizar manchas rojas, acné y rosácea, y por último un violeta que ilumina el tono de la piel.

Como pueden ver los tonos son más bien pastel y tienen una buena pigmentación (cada swatch son un par de pasadas de producto). Cuando se difuminan lo que queda es el subtono y no son tan visibles en la piel como otros.

El naranja no me pareció que hiciera un gran trabajo corrigiendo ojeras, mezclado con el amarillo levanta un poco más pero para mis ojeras no fueron lo suficientemente cubritivos.

220 concealing & contour kit

Esta es una paleta de correctores más “tradicional”. La variedad de tonos está pensada para que pueda ser usada tanto como corrector como para contouring. La textura es igual que con los de color, un poco serosa pero no grasa, al secarse quedan bastante mate.

El primer color es el más claro y está pensado para iluminar, los siguientes dos para corregir y por último el más oscuro para contour. Obviamente que estas premisas se cumplirán o no dependiendo del tono de piel de ustedes, yo como soy pálida el de iluminar me queda de corrector 🤣

Quiero que sepan que los resultados de búsqueda de gifs de fantasmas me van a dar pesadillas esta noche

Son correctores de cobertura media a baja, se pueden trabajar con pincel para hacerlos más concentrados en ciertas áreas o con esponja tipo beautyblender para difuminarlos mejor.

En líneas generales son correctores que difuminan bien, tienen una cobertura media/baja y nos dan una variedad de tonos que actualmente es bastante complicado conseguir en el mercado. Bien por L’Oréal en traer cosas nuevas.

Pestañas Reviews

Máscara Big Shot de Maybelline

marzo 29, 2018
big shot

Si hay algo que no puedo evitar probar son las nuevas máscaras de pestañas y por si no lo recuerdan la Big Shot fue tapa del último mailing de Farmashop así que no lo dudé un segundo.

Antes de probarla no sabía muy bien qué esperar ya que si bien es de la familia de las Colossal (de la cual es una de mis máscaras favoritas) las reviews en internet no eran demasiado buenas.

¿Qué promete?

Me gusta guardar el envase para compartir con ustedes un poquito de la poética (y bizarra) descripción que trae del producto:

“Las pestañas aparecen intensas. Volumen dramático en solo una pasada. Ahora Colossal se hace todavía más grande y más intenso. 8 de 10 recomendarían esta máscara a una amiga.”

No sé a ustedes pero a mi me hace acordar a los sitios que venden ropa china y traducen todo con Google.

En breve lo que promete es volumen, volumen y más volumen.

Analicemos el aplicador:

Aplicador tradicional de cerdas, ni muy cortas ni muy largas, muy estandar.

Resultados

Primero vamos a las pruebas gráficas y después les cuento mi experiencia.

De arriba a abajo: Sin nada, una capa, dos capas

Como pueden ver da bastante volumen pero a mi parecer lo hace de una forma diferente a lo que estoy acostumbrada. En general las máscaras que dan volumen lo hacen “engrosando” la base de las pestañas, lo cual da la sensación de pestañas postizas o tener más cantidad. En este caso no sé como hace pero las peina de una forma que parece que tuviéramos dos filas de pestañas (en la foto ese efecto no se logra apreciar).

Tiene una fórmula bastante seca que se acumula en el aplicador y puede generar grumos, o agrupar varias pestañas en pinchitos, si fuera punky seguro me gustaría pero en mi caso prefiero separarlas (para la foto no lo hice).

 

Entre la primera y segunda capa pueden ver que agrega un poquito más de intensidad y un poco de largo, pero a costa de agregar grumos en las pestañas. Es de esas máscaras que te dejan un pompón al final de cada pelito.

En resumen, si bien deja un lindo efecto siento que no es ni chicha ni limonada, ni me vuela la cabeza con el volumen ni con el largo. Es una máscara promedio, buena pero no increíble.

Y como nos quedamos con sabor a poco nos despedimos con un poco de Tom Hardy que nunca viene mal

 

 

Bases Maquillaje Reviews

Base Matte Ultra HD de IDI

marzo 19, 2018
base matte idi

Hace un tiempito la marca IDI sacó esta base Matte Ultra HD y en principio no me llamó demasiado la atención, pero Luzu le dió para adelante y como tengo la piel bastante grasa pensé que valía la pena probarla.

Ella

Viene en 3 tonos, trae 20gr y cuesta $369 en Farmashop. Se gana el premio de tener el peor packaging de la historia:

Viene en una botellita de plástico opaco que parece estar llena por la mitad que en mi opinión es bastante incómodo de usar. Prefiero toda la vida un pomo que se pueda regular cuanto sale y no tener que hacer tanto quilombo. Así que punto en contra por el packaging.

La fórmula

Es una base líquida con consistencia media, ni muy líquida ni muy espesa. Se difumina bien tanto con brocha como con esponjita y no noté que oxidara.

Pero, tengo que hacer un paréntesis, de primera me compré el color 02 (que era demasiado oscuro para mí) y no me gustó para nada. Luego compré el color 01 y me re gustó la cobertura, estoy casi segura de que el color 02 tiene menos cobertura que el 01, lo cual es muy raro, pero esa fue mi experiencia.

De todas formas la cobertura es modulable, se puede arrancar con una capa fina y lograr una cobertura media o agregar más y llegar a una cobertura alta. Los días que apliqué bastante no necesité usar corrector ni nada extra.

Otra cosa a tener en cuenta es que ambos tonos tienen un subtono muy marcado, la verdad que al ser solo 3 colores podrían haberlas hecho más neutras 🙄, tenés que tener la suerte que te sirva uno de los 3 tonos y aparte te funcione el subtono. Les recomiendo probar los testers antes de comprar.

Y el mate?

En cuanto a su promesa de ser mate son verdaderamente mate, creo que es la base más mate que probé, incluso tengo que tener cuidado de que no se me vaya la moto con el polvo al sellarla porque puede quedar muy acartonada.

Con el paso de las horas se porta precioso, aguanta la grasitud como una campeona y no pierde la cobertura. Al final finallllll del día se empieza a “romper” un poquito, pero la verdad que me soprendió muchísimo su buena duración.

Si tienen piel grasa estoy segura que la van a amar, si tienen piel normal a mixta pueden dejarla sin sellar y quedar con un acabado aterciopelado lo más bien. Ya si tienen la piel seca la veo más difícil, porque les puede acentuar las partes más secas y quedar demasiado visible.

En líneas generales me parece una excelente base, si la suerte las acompaña y alguno de los 3 colores (y su subtono) les queda bien se las súper recomiendo!

 

 

Reviews

Guía de compras en Buenos Aires

marzo 12, 2018

Como no es noticia, para aquellos que nos siguen en Instagram, fui la semana pasada a ver a Foo Fighters. Pero como no podía ser de otra forma, también fui con un detallado plan para reventarme el sueldo en diferentes tiendas. Y así fue, y así es que nació esta nota, para que uds también se revienten el sueldo cuando vayan y para que no me sienta tan culpable sola en este consumismo.

Freeshop de Buquebus

Ahí fue donde todo comenzó. A nivel de precios no encontré nada que sea un desbole, pero si encontrás cosas que no se pueden conseguir en Montevideo. Igualmente, ahí fue mi primer derrape.

Un mini Halloween (alguien más ama ese perfume) para la cartera. Una mascarilla y exfoliante de The Body Shop, y la vieja, querida e icónica Double Wear de Esteé Lauder.

El Barrio Chino

Mi perdición, para empezar, la recorrida por el Barrio Chino no está completa sin saborear una Melona de Melón (un helado coreano que simplemente es la bomba) y comprar especias en algún mercadito. Luego de tener eso ya contemplado, pasamos a las mascarillas.

En Tina & Co fue donde arranqué, tienen varios pisos y se puede comprar comida, regalos y BEAUTY <3. Las mascarillas rondan los 80 pesos argentinos, también tienen bath bombs, cremas, etc, etc, etc. Un lugar super chuchi y mega recomendable. Acá tienen la fanpage para chusmear un poco más. Después, en un mercadito random encontré otras mascarillas por $60. Mi recomendación es que recorran y chusmeen, seguro encuentran buenos precios y buenas mascarillas 🙂

Galerías Pacífico

Lugar de perdición número tres. Ahí fui con una meta: ir a Kiehl’s, y así fue.

De ahí me llevé el tónico de Caléndula y la crema para ojos con vitamina C. Me recontra asesoraron y me llenaron a muestritas, mi nuevo lugar favorito de BsAs <3

En esa galería también pueden encontrar MAC (ahora que tenemos en Uruguay es mucho menos emocionante ir) e Inglot, pero ahí me contuve y no me compré nada.

Farmacity

Ahí me compré una crema para piés de Burts Bees y más nada, ¿pueden creerlo?

Incluso estaba con 2×1, pero con productos seleccionados (nada interesante). Ya estaba bastante en banca rota y Buenos Aires no está tan barato como antes, así que fui adulta y no compré nada. Pero si tienen pensado ir, siempre pueden pasar por la web antes y chusmetear qué hay en la vuelta.

Más o menos eso fue lo que estuve comprando y son los locales a los que me parece que hay que atacar seguro, luego cada una se va amoldando la guía según sus gustos. Pronto van a tener review de los productos que compré 🙂

¿Uds tienen alguna recomendación para mi próxima visita?

No podía cerrar la nota sin una foto del concierto… puff, qué tipo hermoso <3

Favoritos Maquillaje Pelo Reviews

Favoritos de Febrero

marzo 8, 2018
favoritos de febrero

Pasó Febrero, el mes del amor, y nos dejó algunos productos de los cuales me enamoré y otro que no tanto.

Vamos directo a ellos

Shampoo Dove Hidratación Intensa

Desde que tengo el pelo más corto estaba evitando usar crema de enjuague porque se me ensucia al toque, pero solo con el shampoo sentía el pelo muy seco así fue como encontré este shampoo que me solucionó la vida.

Lo elegí medio de pedo y la verdad que me encantó, me deja el pelo bien limpio pero a la vez suave y con vida. No usé crema de enjuague y mi pelo ni lo notó. Creo que es ideal tanto para las que tienen pelo graso como yo y quieren evitar la crema de enjuague, como para las que tienen pelo seco y necesitan un shampoo hidratante.

Bueno, bonito y que se encuentra en todos lados, qué más quieren?

Exfoliante corporal St. Ives

Sin ser la piel de la cara y el cuero cabelludo el resto de la piel de mi cuerpo es muy seca, porque nunca un punto medio en la vida, eh diosito??

Por esto es que me viene bien exfoliarme una vez cada tanto, realmente hace tremenda diferencia en la piel, especialmente de las piernas y brazos.

Este exfoliante corporal St Ives es ideal para aquellas que les gusta el exfoliado a fondo ya que es como lijarse el cuerpo. También se puede usar en la cara pero si tienen piel sensible no se los recomiendo.

Las partículas exfoliantes son bien finitas y abundantes en la crema.

Dice ser de durazno pero lamentablemente no trae aroma a durazno, tiene olor a crema de enjuague. Es un pote bien grande y me salió 7 dólares en el freeshop del Chuy (acá en Montevideo no vi). Lo usé para exfoliarme el cuerpo entero 2 veces y sólo la cara 2 veces más y recién usé ese poco que ven que falta en la foto.

Deja la piel suuuuuper suave pero no demasiado tensa, la verdad que 10 puntos.

Más que una oferta un verdadero regalo.

Hidratante Aquasource de Biotherm

No sé si existen palabras que puedan describir lo que amo este producto pero lo voy a intentar. Es el icónico hidratante de la marca Biotherm, un hidratante en gel que promete llegar a todas las capas de la piel sin dejar sensación grasosa.

Tiene una textura muy liviana y suave, que se siente divina al aplicar en la piel. Tiene un aroma bastante marcado, el clásico de la marca, entre herbal y fresco que a mi me encanta y me resulta muy relajante. Si no les gustan las cremas con fragancia olvídenlo porque se siente bastante.

Más allá de eso es una crema bastante normal, no tiene grandes características pero LOS resultados mamita, me cambió la piel. No sé que magia negra hace pero desde que la uso tengo la piel menos grasa y con mucho menos acné, la siento más suave e hidratada.

Capaz es eso que dice de que hidrata todas las capas de la piel o no sé, pero por las dudas no la pienso abandonar, NUNCA.

Gracias a Chechu que me la regaló <3

Máscara de pestañas Lash Paradise de L’Oreal

No las voy a atomizar hablando de esta máscara porque ya les conté todas sus bondades en una nota aparte , pero quiero que sepan que la sigo amando. Es verdad lo que dicen por ahí que se seca mucho más rápido que otras máscaras, y cada tanto es importante limpiar bien el aplicador para que no se formen grumos. Pero creo que a pesar de eso sigue siendo una de las mejores máscaras que se pueden conseguir en Uruguay.

Aparte lo que dice de ser a prueba de agua es 100% cierto, hace poco subí una historia a nuestro Instagram mostrándoles cómo luego de empaparme por la lluvia mis pestañas seguían ahí impecables.

Yo en la historia, pero sin la máscara corrida

Paleta Yes Please de Colourpop

Hace unos meses hice un pedido a Colourpop (y tuve la suerte de que no me lo retuvieran) y ahí me traje esta paleta Yes, Please. Es una paleta de 12 sombras cálidas, con una selección de mates y shimmers que me encantaron.

No les voy a mentir, la primera vez que la abrí dije “¿en qué momento voy a usar estos colores?” pero resulta que la terminé usando un montón. Los colores son super pigmentados, así que hay que darles con cautela.

Los swatches (aparte de que me quedaron horribles) no dicen mucho, en los ojos difuminan re lindo y tienen muy buena intensidad. 

Aunque tenga muchos colores fuertes se pueden lograr tanto looks naturales como smokeys o looks más coloridos. Realmente un golazo. Si están pensando en encargar algo de esa marca y les gustan los colores cálidos no lo duden ni un segundo.

No favorito: Shampoo BajoPoo de Tresemmé

Y ahora venimos con el malo de la película, el shampoo Bajopoo de Tresemmé. Sin sulfatos ni siliconas ni nada de esas cosas. Lo compré después de hacerme el casting para ver si me ayudaba a que me dure más (por el tema de no tener sulfatos).

Promete nutrir y revitalizar y trae aceite y agua de coco (tiene un perfume a coco muy rico). El problema de este shampoo es que reseca el pelo de una forma monstruosa y no siento que me lo deje lo suficientemente limpio. Una mezcla muy mala, al día siguiente ya siento el pelo pesado y grasoso.

Aparte me resecó tanto el cuero cabelludo que me generó picazón, evidentemente algo entre este shampoo y mi pelo no funcionó.

Existe otro shampoo en esta línea que es mucho menos secante según tengo entendido, quizás éste no es un shampoo para usar más de una vez a la semana y por eso es tan “fuerte”. Sea como sea realmente me genera sentimientos fuertes y negativos. Volveré a mi amado Dove.

Bueno y esto ha sido todo por hoy, no se olviden de comentarnos sus favoritos del mes, nunca nos vamos a perder una recomendación para probar productos nuevos 😀

Correctores Maquillaje Reviews

Kat Von D Lock it concealer y polvo volátil

marzo 1, 2018
Lock it KVD

Aprovechando que un familiar se iba de viaje a una tierra donde existe Sephora decidí pedir un corrector y polvo volátil de la línea Lock It de Kat Von D. Los elegí porque tenían muy buenas reviews y son los productos de maquillaje que más uso, así que les iba a sacar provecho.

Primero que nada, podemos admirar el packaging?

Es verdad que uno paga caro estos productos pero el cuidado de cada detalle realmente hace sentir que vale la pena. Una onda dark y gótica jugando con mate y satinado que realmente es un orgasmo de emo.

Lock-It Concealer Creme

lock-it

Promete ser un corrector “cremoso con 24 horas de duración y alta cobertura al instante”. Viene en 21 tonos, un huevo y medio elegir el tono, después de mucho buscar me decidí por el L15. Como es de alta cobertura es bastante importante que le peguen bien al tono, existen en internet varios conversores de tono entre marcas, así que si saben que color son de una base de MAC o Lancome o lo que sea pueden buscar el equivalente en los productos Kat Von D.

Trae 6.25 gramos, que si bien parece un montón es menos de lo que traen los Photofocus de Wet n Wild o los Fit Me de Maybelline, y sale 26 dólares.

Pero lo bueno es que de lo que promete cumple casi todo muy bien!

Es muy cremoso sin ser grasoso, hay que empezar con poco e ir agregando más sólo si se necesita porque rinde y rinde. Se difumina muy bien tanto con brocha como con esponjita y aunque sea pesadito no acentúa los poros dilatados.

Sin importar el tipo de piel que tengan es imprescindible sellar este corrector porque sino se acumula en todos los pliegues o líneas habidas y por haber, sobre todo si se les pasó la mano con la cantidad.

El aplicador es normalito y esponjoso

¿Y la cobertura?

Ahí la tenés. Es el enduido facial que siempre deseaste, con el poquito que ven en la primera foto difuminado con el dedo pueden tener la cobertura que ven en la derecha, impresionante verdad?

Como tengo la piel grasa tenía miedo que fuera demasiado pesado para mi pero no, para nada, y es ideal para hacerle baking.

La verdad que aunque el tono que elegí no me cierre 100% estoy más que conforme con este corrector, bien ahí Kat.

Lock-it setting powder

Mirá lo que es este pequeño polvo bebé!

Esta es la versión mini del polvo volátil Lock-it, trae 5.4g (versus 19 del tamaño completo) y sale 15 dólares.

Promete ser un “polvo traslúcido liviano, formulado con tecnología MicroBlurring para sellar y perfeccionar y tener un look impecable”.

Viene con una pequeña almohadilla, bien mullidita y suave, todo el packaging es adorable!.

Empecemos por lo que me gusta: no es blanco, sino que tiene un tintecito apenas amarillento lo cual previene que nos quede cara de fantasmita (porque todas sabemos que lo de traslúcido es una mentira).

La textura es super suave y no se siente excesivamente seco.

Aquí intento fallidamente mostrar que no es blanco

Lo compré para poder usarlo en situaciones donde no puedo usar mi amado Prep+Prime de MAC (como fiestas o eventos donde van a sacar fotos con flash), principalmente para hacer baking.

Lo usé sobre diferentes correctores con ese método (baking) y en todos me pareció que quedaba demasiado pesado y acartonado. Si bien cumple su tarea de sellar, se nota muchísimo en la piel y no da esa sensación de difuminado que sí veo con el de MAC.

También probé usarlo normalmente con una brocha para sellar el maquillaje de todo el rostro, de esa forma queda mucho más lindo y natural, recién aplicado queda la piel mate y bastante perfeccionada.

El problema es que este efecto no dura mucho, al poco rato ya se me empieza a notar la cara de huevo frito.

Cuanto tiempo sin usarlo, eh!

Si bien no promete tener grandes habilidades de control de la grasitud siento que me dejó bastante a pata, me quedo toda la vida con el de MAC, que aparte de ser efectivo no tiene talco.

Pero como siempre, si tienen piel normal probablemente les encante, porque como dije inicialmente se ve muy bien pero con la grasitud de la piel se va todo al joraca.

Me quedé con ganas de probar la versión compacta que varias de ustedes me recomendaron y también el de RCMA, será para una próxima.

Y así concluyen mis encantos y desencantos con los productos Lock-it de Kat Von D. ¿Alguna probó estos productos? ¿Les gustaron?

Correctores Cuidado de la piel Destacados Pelo Pestañas Reviews

Popurri de reviews Febrero

febrero 22, 2018
popurri febrero

En nuestra segunda entrega de popurrí de reviews les vamos a estar hablando de 6 productos que no calificaron para una review dedicada a ellos solitos pero de los cuales queremos compartir nuestra opinión.

Casting Sunkiss Jelly

Casting Sunkiss Jelly

Hace un par de meses les comentaba que me quería cubrir las canas con algo que no me hiciera bosta el pelo y varias de ustedes me recomendaron usar casting (y las amo por eso, tuve una muy buena experiencia). Así que antes de hacerme el casting por primera vez quise probar con este producto para hacerme una especie de highlights y que no me quedara todo el pelo uniforme.

¿Qué es? Es un gel aclarante y viene en 2 tonos, yo elegí el tono para castañas (el otro es para rubias). Se aplica con el pelo seco o húmedo y no se enjuaga, dice que para más intensidad se puede aplicar calor.

Hay 3 problemas principales con este producto. El primero es que si lo querés para hacerte reflejos el aplicador no sirve, tendría que venir con un pico finito como viene el casting tradicional, para poder aplicar en mechones puntuales. Pues no, viene con alto boquete.

Se podría sacar a un recipiente y aplicar con un pincel, pero seamos sinceras si fuera tan pro no me estaría comprando este producto.

El segundo problema es que el cambio es prácticamente imperceptible, lo usé 3 veces y apeeeeeeeeeenas vi una diferencia de color (no apliqué calor, de cagona nomás). Si están buscando algo power olvídenlo.

Tercer problema: simplemente decolora el pelo, es decir si sos morocha te va a dejar onda cobrizo el pelo no rubio. Eso puede ser un pro o un contra, como diría Karina Olga

Cicatricure Roll-on Ojos

cicatricure roll on ojos

Ya sé lo que deben estar pensando “¿¿cómo caíste en eso??” pero si hay algo que intentamos en este blog es no ser prejuiciosas. Por eso hace varios meses caí en este contorno de ojos marca Cicatricure que promete muchas cosas:

  • Roll on masajeador con efecto frío
  • Maquilla y corrige ojeras
  • Descongestiona bolsas
  • Ayuda a prevenir líneas de expresión
  • Factor de Protección solar 20

¿Qué es realmente? Es un corrector líquido con muy poquita cobertura. El masajeador realmente da una sensación fría, y gracias a ese frío puede llegar a descongestionar un poquito la hinchazón del contorno de ojos.

Y ta, ahí termina la cuestión, ningún efecto que te vuele la peluca.

Lo que más me molesta es que si bien no promete ser un hidratante está en la tapa del libro que si querés prevenir líneas de expresión en esa área tenés que mantenerla hidratada. Esto hace que con este producto sólo no se pueda sustituir la crema de contorno de ojos, y para usarlo sólo como corrector se queda cortísimo; primero por la cobertura y segundo porque viene en un único color.

En fin, para alguien que no use maquillaje y quiera una solución rápida puede funcionar, el aplicador es cómodo de usar y se difumina bien con los dedos. Pero para mí no es ni chicha ni limonada, ni suficientes propiedades como para ser skincare ni suficiente cobertura para maquillaje.

Hidratante Normaderm de Vichy

normaderm

Honestamente no tengo nada malo que decir de este hidratante. Es un hidratante en gel para pieles grasas que promete controlar la grasitud sin resecar la piel, y lo hace bastante bien.  También tiene ácido salicílico para controlar el acné.

La aplicación es muy agradable, es un gel bien fresco y se siente muy bien, sobre todo ahora en verano. El tema es que no noté ningún cambio ni favorable ni desfavorable en mi piel durante los 5 meses que lo usé, mantiene una hidratación correcta y ta, no mucho más para decir.

¿Quiénes se acuerdan de esta escena?

Correctores Photofocus de Wet n Wild

Hace un tiempito estaba todo el mundo como loco porque llegaron estos correctores que parece que son un dupe del presuntamente fabuloso Shapetape de Tarte. Así que ni rauda ni perezosa los perseguí por todos los Natales hasta que los conseguí. Los tonos que pude encontrar son Light y Medium, y como no podía ser de otra manera mi tono de piel cae justo en el medio de ambos.

El aplicador es el tradicional, no tengo quejas al respecto. En cuanto al corrector debo decir que tiene una muy buena cobertura comparable con el Fit Me de Maybelline. La principal diferencia es que la fórmula de los Photofocus es bastante más seca, lo que en mi experiencia los hace un poco más difíciles de difuminar, especialmente en la zona de los ojos.

Como tengo la piel grasa suelo sellar todo el maquillaje con polvo matificante y estos correctores al ser un poco más secos luego del polvo no quedan muy naturales. Se los puede hacer funcionar combinando con bases más hidratantes o si no usan polvo matificante, en mi caso es imposible pero si tienen piel normal o seca les pueden llegar a funcionar bien.

Si bien no son santos de mi devoción entiendo que puedan llegar a ser amados por gente que no tenga el mismo tipo de piel que yo por su alta cobertura y sentirse livianos en la piel. Yo me sigo quedando con el Fit Me.

Máscara Efecto Total 6 de Vogue

mascara efecto total 6

Hace poco Luzu nos recomendaba esta nueva máscara de pestañas de Vogue. También vi varias fotos por ahí del antes y después y dije wow, ¿todo eso sin ser a prueba de agua?. Pero no, la maldita lo tiene bien escondido pero es a prueba de agua lo cual le quita varios puntos de mérito.

Primero el aplicador:

De plástico, abananado, con cerdas más bien cortitas (cuanto tiempo sin poner un gif de un chanchito eh?). Nada novedoso, sirve para llegar de esquina a esquina sin problemas, y no se sobrecarga de producto, como pueden ver.

Las cerdas me resultan un pelín cortas, eso hace que toque la piel sin querer más a menudo de lo que desearía. También me complica un poquito la aplicación en las pestañas de abajo, pero de nuevo, nada traumático.

La fórmula es bastante seca, mantiene el arqueado de las pestañas perfectamente todo el día y más. Separa y define muy bien las pestañas y aporta un poco de volumen en la base.

En el antes y después pueden ver como define y alarga las pestañas muy bien pero sin un efecto dramático. Lo que más me sorprendió de esta máscara (y olvidé sacar foto) es que se puede seguir agregando capas y queda cada vez mejor. Si están acostumbradas a usar máscara a prueba de agua saben que esto no es un común denominador, luego que se secan suele ser difícil seguir construyendo volumen, pero con ésta en particular la segunda capa aporta bastante más volumen y dramatismo.

Luego de usarla varias veces me daba la sensación que me hacía acordar a otra máscara que probé hace poco y ahí me dí cuenta:

El efecto es muy similar a la PushUp Angel de Maybelline (review acá) y a una fracción del precio!

Si es el tipo de resultado que les gusta de una máscara de pestañas no dudaría en probarla.

Polvo Matificante Wet n Wild

Te tardaste en hacer el review amea eh? Si, y todavía no estoy del todo segura como me siento al respecto de él. Es un polvo traslúcido matificante, y lo compré esperando que pudiera ser comparable con el Mac Prep+Prime (ja, ilusa).

Si bien es muy bueno perfeccionando la textura de la piel no es completamente traslúcido y se nota como una nube blanca sobre la piel (lo cual se puede mejorar con un fijador de maquillaje o cualquier bruma de rostro, a los efectos es lo mismo). Sorprendentemente el acabado no es completamente mate, si miramos atentamente vemos que el polvo tiene pequeñas partículas de shimmer, que si bien ayudan a dar un poco de dimensión a la cara cuando la cuestión se empieza a poner grasosa no ayudan en nada.

No es terrible (obviamente sino no habría llegado a este punto) pero no me termina de cerrar. De nuevo, capaz para una persona con piel normal que use poca cantidad puede ser un éxito pero para mí es un no.

Y con esto concluímos nuestra ronda de productos random del mes. Si probaron alguno de estos productos o nos quieren recomendar similares no se olviden de comentar 😉

Pelo Reviews

Cepillo secador Fasiz

febrero 15, 2018
cepillo secador fasiz

Hace un tiempo mi madre me contaba que se había comprado un cepillo secador, o sea un cepillo eléctrico que mientras te lo pasás te seca el pelo. Al principio me sonó a comercial de Teleshopping pero como estaba tan emocionada quise saber más.

El cepillo en cuestión es de la marca Fasiz trae 2 intensidades de calor y una de frío. El cabezal es de forma de cepillo chato, no es como los redondos de hacer brushing. Dice ser iónico y promete acortar su rutina de cabello permitiéndole secar y estilizar todo de una sola vez.

Veamos las fotos del susodicho

cepillo secador fasiz

cepillo secador fasiz

Como verán tiene una pinta intrigante, vamos con el testimonio de la fan número uno, también conocida como mamá:

“En estos días, y casi por casualidad, me enteré que existía este mágico aparatito, y dada mi incansable búsqueda por facilitar el secado de mi enorme cantidad de pelo, decidí jugármela y a los dos días lo tenía en mi poder.
Como se aprecia en la foto, es un simple cepillo que a la vez que seca, alisa y quita un poco el frizz.
La potencia es de 1200 watts, es muy liviano, las cerdas son suaves como para poder “raspar” el cuero cabelludo y secar desde la raíz, y tiene un cable de largo razonable que gira 360°, lo que facilita su manejo.
Dada mi ansiedad por probarlo inicié el secado con el pelo apenas oreado a toalla y tardé 20 minutos en tenerlo totalmente seco, lo que para mi cantidad de pelo es un tiempo muy corto. Teniendo en cuenta que es un cepillo -y no una varita mágica- y con esto quiero decir que no vamos a pretender que nos quede como un brushing de peluquería, confieso que me sorprendió el resultado, con lo cual lo recomiendo ampliamente, y más teniendo en cuenta que su precio es de $2400,( en mi caso lo compré en Dina Cosmetics por mercado libre).
En resumen, como dirían la beauty geeks, un golazo!”

La amamos o no la amamos?

Obvio que no me podía quedar solamente con su opinión, le pedí que me lo prestara y la verdad que me sorprendió. Yo no tengo mucho pelo y es bastante dócil, pero me sorprendió la velocidad con la que me lo secó, de recién lavado o seco y peinado en 8 minutos.

Al principio puede parecer un poco incómodo, pero al ser liviano no cansa el brazo. Me dejó el pelo brillante y sin frizz (le dí un toque de aire frío al final).

De todas formas como más me gusta usarlo es con el pelo seco, tengo el hábito de acostarme con el pelo recién lavado (“te vas a enfermar!” ya sé) y al otro día me despierto con un nido de carancho en la cabeza. En estas fotos del antes y después ven la diferencia que el cepillo secador hizo en 4 minutos.

Obviamente no es un brushing ni una planchita, pero es muy rápido y cómodo. El único agregado que le haría sería que trajera un cabezal de cepillo redondo para poder darle forma a las puntas, pero seamos sinceras, nunca me darían las bolas para cambiarlo. Así que para mi es tremenda solución, mamita me regaló uno para mi cumple después y desde entonces no he vuelto a usar el secador tradicional.

Y les dejo este gif de un gatito siendo cepillado que no tiene nada que ver con nada pero es muy tierno. Chau.

Bases Maquillaje Reviews

Base Dermablend 3D Correction de Vichy

febrero 8, 2018
Dermablend 3D correction

El año pasado probé la base Dermablend  de Vichy y escribí una review entera contándoles porqué era la mejor del mundo mundial (luego perdió ese título en ésta batalla).

Pero principalmente lo que me enamoró fue su altísima cobertura y larga duración.

En el mailing de Farmashop de diciembre nos enteramos que llegaba una nueva versión Dermablend 3D Correction y como varias de ustedes nos pidieron la comparación no me pude negar.

Esta versión dice ser formulada especialmente para pieles grasas y con acné, y promete corregir las imperfecciones dando un efecto de “alisado” de la superficie de la piel (de ahí lo 3d) y controlar la grasitud. Tiene ácido salicílico y alguna otra cosita para ayudar con el tema del acné.

Al igual que su predecesora dice ser una base de alta cobertura con una duración de hasta 16 horas, hipoalergénica y con fps 25.

Obviamente todas esas promesas son como cantos de querubines a mis oídos así que vamos a probarla ya.

La fórmula

La textura de esta base es tipo mousse, muy espesa. Cuando la usé la primera vez dije WTF es como aplicarme paté de lengua en la cara pero no, se trabaja con la brocha para difuminar y ni se siente sobre la piel.

La cobertura es espectacular, me atrevo a decir que es incluso un poquito mejor que la Dermablend original, porque a diferencia de la anterior esta es buildable, es decir, le podemos aplicar varias capas y se sigue viendo natural.

De hecho si no tenés grandes problemas en la piel con una capa fina en toda la cara quedás pronta. Si tenés problemas más difíciles de ocultar podés aplicar un poco más de producto en las zonas localizadas donde necesitás más garra y coraje y pronto!

Serafo te amo nunca cambies never pony

Otra diferencia con la original es que no se lleva bien con la esponjita tipo beautyblender, cosa que imagino debe ser por su alto contenido de siliconas, pero trabajada con brocha queda flawless.

¿Y para qué quiero las siliconas?

Aparte de eso la silicona suele ser el ingrediente principal en varios primers que nos prometen lidiar con la textura de la piel, por lo cual esta base nos ayuda a disimular poros dilatados y evitar el creasing  o acumulación de producto en las líneas de expresión.

En mi opinión este agregado es una gran mejora con respecto a la anterior ya que con las horas (muchas horas) se me podían empezar a marcar las líneas de la sonrisa, pero con ésta está todo liso.

 

Si bien la Dermablend 3D es bastante más mate que la anterior (más abajo las comparo) la piel no se siente para nada acartonada ni parecés embalsamada, como mencioné antes es muy cómoda de usar.

En cuanto a la duración ahí pierde un poquito su encanto, si bien dura una buena cantidad de horas viéndose bien, siento que con la grasitud de la piel se va “rompiendo” y se empieza a hacer más visible. Esto pasa después de 5-6 horas ahora en verano, no me parece trágico pero esperaba un poquito más.

 

¿Cómo se compara con la anterior?

 

La principal diferencia (más allá de haber mejorado su packaging) es el componente de silicona que le cambia totalmente la textura y el acabado. Si la cámara me acompaña les muestro la comparación.

Las dos bases son en tono 25 (el más claro que se consigue). Igual da la sensación que la 3D es un poquitito más oscura y más neutra que la original que es más amarillenta.

Aquí pueden ver bien la diferencia de texturas.

Un problema general de ésta base y que olvidé mencionar en el review de la base original es que producen flashback  porque tienen Dióxido de Titanio como protector solar. Así que es una base para evitar en fiestas o donde sea que se saquen fotos con flash. Una pena porque la versión 3D es una buena candidata para fiestas por el efecto alisador y la buena cobertura.

El precio en Farmashop es exactamente el mismo para ambas bases $1540.

En conclusión: me parece que esta versión es una gran mejora de la anterior, se ve más natural, es buildeable y trae primer incluído. ¿Qué más querés?