Viendo Categoría

Reviews

Cuidado de la piel Reviews

Autobronceante Aqua-Gelée de Biotherm

enero 18, 2018
reseña autobronceante

Qué producto intimidante el autobronceante, verdad? Y si es facial peor! Por eso les traemos esta reseña con mi experiencia con el autobronceante Aqua-Gelée de Biotherm.

Como les contaba en la reseña de protectores solares yo casi no expongo la cara al sol (gorro y lentes fulltime). Por lo tanto obviamente termino con una gran diferencia de color entre la cara y el resto del cuerpo.

Cuando vi este producto pensé que podría ser la solución a mis problemas o un verdadero desastre, vamos a ver…

¿Cómo funciona?

“Un serum hidratante enriquecido con vitamina E antioxidante y LifePlankton regenerante que puede sustituir a una crema hidratante de uso diario hasta obtener el bronceado deseado”.

Que le diera tanto bombo a la hidratación me asustó un poco ya que tengo piel grasa, pero afortunadamente la textura es completamente liviana y se absorbe sin dejar sensación grasosa.

autobronceante

Los resultados

Los resultados se van viendo de manera progresiva, los primeros días parece que no hace mucho pero después con cada aplicación se nota la diferencia. Es un producto suave, no son cambios radicales, si buscan resultados de la noche a la mañana no es el producto indicado.

En mi caso me sirvió mucho, lo aplicaba en la mañana antes de ir a la playa y si iba de tarde me lo volvía a aplicar, para “compensar ” de alguna manera el bronceado que del resto de mi cuerpo. Obviamente no logré que quedara igual el color pero el contraste fue mucho menor.

¿Naranja o Dorado?

Antes de usarlo tenía dos grandes miedos: quedar naranja y que me acentuara las manchas.

En cuanto al tono es un poquitito más amarillo de lo que sería mi piel bronceada naturalmente, pero eso es algo que puedo notar solo yo, no desencaja con el resto del cuerpo

Para evitar lo de las manchas no lo apliqué en zonas que tengo más oscuras (como arriba del labio), pero las pecas por ejemplo no me las oscureció más que el resto de la piel. Por lo tanto el resultado es bien parejo y el color es bastante natural.

Precauciones

Las instrucciones dicen tener especial precaución de difuminar bien el producto cerca del pelo, lavarse las manos después de aplicarlo y “evitar el contacto con textiles”.

  • Asegurarse de que el producto está bien difuminado, especialmente en zonas peludas: si el producto queda mal distribuído pueden quedar zonas un poco más oscuras.
  • Es importante retirarlo de noche: ya sé que todas acá deben seguir su rutina de skincare al pie de la letra, incluso en vacaciones, pero por si se ponen medio vagonetas les comento. Es mejor sacarse el exceso ya sea con un limpiador convencional como con agua micelar para evitar que quede desparejo.
  • Luego de exfoliar se va casi todo el color, así que es importante ser constante y aplicar más de una vez al día si nos exfoliamos a menudo. Se puede usar la exfoliación para corregir si nos queda desparejo.
  • Usar debajo del protector. Quizás sea una percepción personal, pero los días que lo usé sobre el protector no noté que me hiciera mucho efecto.
  • En cuanto a la ropa no noté que transfiriera ni nada, incluso las sábanas.

Conclusión

Quedé super conforme con el resultado, de hecho lo sigo usando día por medio para mantener el color. Es suficientemente suave como para que sea fácil de usar pero a la vez es efectivo si se es constante. Tiene una fragancia muy linda y nos ahorramos el paso de la hidratación. No noté que me tapara los poros ni me diera ningún problema extra de los que ya tengo jaja.

Ahora puedo seguir luciendo mi capelina sin culpa porque el bronceado de la cara ya lo tengo cubierto 😉

Cuidado de la piel Destacados Reviews

Protectores solares que usamos este verano

enero 15, 2018
protectores solares

Pasaron mis vacaciones y  durante las mismas me expuse mucho al sol entre playa, piscina y afines; pero siempre con la piel protegida porrrr supuestooo, porque con el bronceado todo bien pero con el envejecimiento de la piel

Como muchas deben tener sus vacaciones por delante o pueden andar en la búsqueda me pareció una buena idea dejarles mi opinión de los que usé durante este verano.

No-Ad fps 50

Esta marca No-Ad se supone que es super excelente y que su precio medianamente accesible (el entorno de los $500) se debe a que no hacen publicidad (por eso No-Ad). La realidad es que lo usé prácticamente todo y protege muy bien, incluso entrando al agua.

Es de los protectores tradicionales, bastante pastoso, hay que masajearlo bien para no quedar con rastros blancos en la piel.

En líneas generales es un excelente protector, de los tradicionales.

Neutrogena Sun fresh Mousse fps 60

El viento y la arena (sucundún, sucundún) pueden hacer del proceso de reaplicarse el protector una experiencia bastante pastosa.

Por eso estaba buscando un protector de más fácil aplicación y compré este que pensé era en spray. Más no era así, es de una consistencia tipo mousse (como bien indica su nombre).

Se siente muy frío al aplicarlo, creo que la idea es que ayude a reducir esa sensación de estarse quemando. Se esparce fácilmente y no deja mucho residuo.

El tema de este protector (y por lo cual no lo volvería a comprar) es el enchastre que hace cuando sale. En la playa no pasa nada, pero si te lo estás aplicando en tu casa antes de salir sale de una forma muy impredecible y chijetea todo (terminología muy científica).

Me ensució la ropa, los pisos, los muebles. Ah no querido así no, si hay algo que no quiero en mis vacaciones es pasarme limpiando (en mis vacaciones ni nunca en realidad, pero bueno).

L’Oréal Solar Expertise fps 30

No sé si soy la única que tiene este problema pero me quemo en degradé. Es decir, la cara y el pecho no se me queman pero la panza y las piernas me quedan negras.

Cosa ‘e mandinga.

Para tratar de compensar me pongo un factor más bajo en el pecho (en la cara directamente no tomo sol y de eso vamos a estar hablando en el próximo post!). Para eso elegí la nueva línea Solar Expertise que estaba de oferta (me salió 300 y algo en su momento).

La verdad que fue una gratísima sorpresa ya que su textura es bien ligera, fácil de aplicar y no deja prácticamente rastros blancos.

Me protegió muy bien pero al mismo tiempo me permitió broncearme un poco más en esa zona. Mi pecho también es una zona complicada en cuanto al acné pero este protector no me alteró para nada la piel, no es graso ni me tapó los poros.

Un verdaderísimo éxito.

Eucerin Oil Control fps 50

No las voy a aburrir porque ya les conté todo lo que amo este protector en los favoritos de noviembre, pero sí decirles que fue el factor que usé en la playa también y se comportó excelente.

Su textura super liviana se absorbe al toque y no deja residuo. Se puede usar así solito o con maquillaje y en todas las formas siempre funciona muy bien.

Bueno y esto fue todo por hoy. Espero que les haya resultado útil y si tienen protectores para recomendarnos no se olviden de dejarnos su comentario.

Labiales Reviews

Labiales Pop de Clinique

noviembre 30, 2017

Tenemos en nuestro poder un Pop Laquer Lips Colour + Primer y un Pop Matte Lip Colour + Primer. Dos extremos de una misma línea. Llegaron, están a la venta y los pusimos a prueba. Como para mi (Chechu) es imposible que pruebe un gloss sin que no me guste, Lu se encarga del Laquer y yo del Matte. Así que si la cámara me acompaña, les comento sobre el primer producto.

Comencemos por lo que nos promete el Sr. Clinique: Su fórmula ligera de alta pigmentación envuelve los labios en una cremosa capa de color mate y comodidad durante 8 horas. Al ser también base acondicionadora, alisa los labios para facilitar una aplicación uniforme en cada pasada. 

Vayamos por partes: fórmula ligera y de alta pigmentación, sí, seguro. Es de los labiales en barra más pigmentados que probé, ever. Al ser tan pigmentado, con una pasada alcanza por lo que siempre vas a estar con una capa ligera en los labios.
Capa de color mate y comodidad durante 8 horas, buah, acá es cuando empiezan las mentirijillas. Es mate…ish, son de los mate cremosos que algo de brillo refleja, si sos fundamentalista del mate este no es para vos. Comodidad sí, porque no es tan mate y no reseca los labios. 8 horas, no, ni ahí. Tiene una duración de un labial normal, si tenés pensado pasar 8 horas sin comer, tomar o chuponear, bueno, ahí capaz que aguanta.

Sí, no aguanta chuponeo

La parte de que es acondicionador, que alisa los labios y tiene aplicación uniforme, bueno, es bastante hidratante para ser matte, no diría que alisa los labios, pero sí que es de aplicación uniforme a nivel de pigmentación. Así que, en general, el Sr. Clinique no mintió taanto en la descripción de la web, o por lo menos no más de lo que estamos -lamentablemente- acostumbradas.

En general, estoy ENAMORADA de este labial. La única contra que le veo es que es un poco difícil de aplicar porque es un color fuerte y fácilmente la podés embarrar.
Pero si todavía dudan de mi enamoramiento, les transcribo una conversación que tuve con una amiga que es cero maquillaje (¡¡te quiero Vic!!) en un ascensor mientras me lo ponía:
Vic: Pah, Chechu, ese labial
Yo: Nada, diciendo nada porque estaba concentrada en la aplicación
Vic: Es… es, como re…
Yo: ¡PIGMENTADO!
Vic: Pah, sí, salado, eso

O sea, hasta Vic (<3) se dio cuenta que está de más.

Una sola pasada <3

Y con estos swatches nos vamos a exteriores donde está Lu ¿Lu?

 

Bueno aquí llegamos desde exteriores con el laquer.

Primero vamos a las promesas:

Un toque delicioso de color líquido y de alto brillo, capa de cobertura total. Fórmula lujosa pero ligera con primer  incorporado que se desliza sin esfuerzo y dura hasta 6 horas.

Es un brillo bastante espeso con mucho color. Se aplica con mucha facilidad y el color es bien parejo. Lo de la cobertura es tal cual, parecen labios plastificados.

Pero no todo en la vida es color de rosas, es un poco incómodo por ser más espeso que lo usual, advertencia: no usar un día de viento con el pelo suelto.

Otra contra es la duración, si bien duran un poco más que los glosses regulares con el correr del tiempo el color se empieza a acumular en la periferia de los labios y queda como un ribete raro.

Si bien por la cantidad de color que tiene perfectamente se podría usar solo yo usaría una capa muyyy finita usando delineador de labios abajo.

El color como vieron en la foto es hermoso, ideal para el verano.

¿Ustedes los probaron? ¿Cual les gustó más?

 

 

Pelo Reviews

Magic Retouch de L’Oréal

noviembre 6, 2017
Magic Retouch

Me imagino que habrán visto hasta el cansancio a Eva Longoria corriendo para corregirse el crecimiento de las canas cuando llega el papurri del gym, usando el nuevo Magic Retouch de L’Oréal. Ustedes nos pidieron un review y aunque no tengamos canas igual se lo traemos!

Primero que nada ¿qué es? es un spray con color para cubrir el crecimiento de las canas. Viene en 6 colores y está a $339 en Farmashop.

magic retouch

Como por ahora no tengo tantas canas le pedí a mi adorada madre (que ya es usuaria de este producto) que me permitiera sacarle fotos para publicar en el blog (Gracias Ma!).

Mi madre tiene mucho pelo y grueso, un poco seco y en la parte de arriba casi que 100% canas. Como le crece mucho para estar impecable tendría que hacerse la tinta cada 15 días, por eso cuando salió este producto se tiró de cabeza.

Ella usa el tono rubio oscuro.

Ahora que conocen el pelo de mamá vamos directo a los papers.

La aplicación

Como verán – en este precario gif – la aplicación es muy simple, apenas rociar la parte a cubrir y voila! No mas canas.

Como todo en esta vida, no hay que zarparse con la cantidad.

Luego de que seca no se transfiere a nada, ni las manos, ni la ropa, ni las sábanas, nada. La textura que le queda al pelo me hace acordar un poco a la que deja el batiste xxl, queda un poquito más durito, como con fijador.

En cuanto a la duración, dura hasta que te lo laves, según mamá no se te va a salir porque te agarre una lluvia, sin shampoo no se saca.

Tampoco se va desgastando el color con el pasar de las horas/días, queda igual que recién aplicado.

Resultados

Como pueden ver el resultado es bastante natural, el color del producto se mezcla muy bien con el de ella.

Para mamá fue una gran solución, está super fascinada porque puede estirar la tinta hasta 15 días más.

Me queda la duda de cómo le puede funcionar a gente con pelo más fino/graso, por el tema duración. Otra duda es la gente que lo tiene que usar en la patilla o más cerca de la cara donde generalmente se manipula más el pelo.

Pero bueno, la experiencia que tengo es la de mamá y para ella es un golazo, está stockeando por si acaso se les ocurre sacarlos del mercado…

Si ustedes los probaron cuentennos sus experiencias!!

Delineadores Reviews Sombras

Sombras y delineadores Infallible Paints de L’Oreal Paris

octubre 22, 2017

¡CO-LO-RES señoras y señores! Eso es lo que tiene este post, y brillo, mucho brillo. L’Oreal París apostó al color con los lanzamientos para esta temporada con la colección Infallible Paints. En este post tenemos sombras y delineadores, también trajeron los labiales líquidos de la misma colección, con la misma cantidad de color, pero eso se viene en un post aparte 😉

Arranquemos por los delineadores.

Vinieron tres, Electric Blue, Vivid Aqua (los dos de la foto) y en blanco White Party que ya me quiero comprar. Salen $582 en Farmashop y son la mismísima bomba. Se las hago fácil y rápido: mucha pigmentación, secan matte (cosa rara en este tipo de delineador tan colorido) y tiene punta de felpa super fina y precisa. Son supuestamente waterproof pero que son fáciles de sacar. Lo segundo seguro, ahora, waterproof ummm… no estaría tan segura. Ojo, aguantan bárbaro a lo largo del día, pero al ser fáciles de sacar, mejor no frotarse mucho los ojos.

Más claro, echale agua. Tremendos delineadores, tremendo color, una bomba todo.

Si con eso ya te emocionó la colección, perá que vienen la sombras!

¡Boom! Podría estar todo el día mirando esos colores.

¿Alguien más se colgó con The good place?

Bueno, volviendo a las sombras, las dos de arriba corresponden al tono Cool Ivory y los dos de abajo al Navy Yard.
El primero está genial para un look glam en dos patadas: una sombra de transición, en el párpado móvil alguna de estas dos sombras y a la calle! Después, el rosa ese tiene escrito verano por todos lados, y el azul… aah… ese azul pide a gritos ser un smokey intenso.

Nada, queda recontra claro que son pigmentadas y tienen unos colores divinos, pero ¿se marcan? ¿duran? ¿cómo se difuminan?
Les respondo: No, millones de horas y como los ángeles.. mientas están húmedas.
Justifico mi respuesta, no creasean (marcan pliegues), era algo que estaba segura que iban a hacer, pero nada, ni un poquito y probé los 4 colores varias veces.
Duran hasta la noche sin moverse, son como un tatuaje, salen bastante fácil con cualquier demaquillante, no se necesita óleo, pero a pesar de eso, duran y duran.

Para aplicarlas primero empiezo con una capa fina aplicándola con el dedo, después voy intensificando el color y con un pincel me ayudo a difuminar. Las apliqué sobre sombras en polvo y les puse sombras en polvo arriba. Todo normal, no me resultó complicado difuminarlas. Bonus tip: son ideales para hacer un cut crease.

No tengo nada malo para decir de estos productos, tanto delineadores como sombras son una bomba y los mega recomiendo <3

 

 

Bronzers Labiales Maquillaje Reviews Sombras

Lanzamientos de Maybelline SS18

octubre 22, 2017

Aaah, la primavera, el amor, aparecen las flores, las malditas pelusas de los plátanos, alergias y los mejores lanzamientos del año 😀 Hoy recorremos tres de los últimos lanzamientos de Maybelline: la paleta Master Bronze, las sombras The 24k NUDES y los Color Sensational Matte Metallics. ¿Están listos chicos?

Bueno, asumiendo que están listos y entendieron el chistecito, arrancamos (y todos tarareando la intro de Bob Esponja) con el producto que más me gustó.

Master bronze

Es un kit para broncear e iluminar la cara y fue amor a primera swatcheada. Trae cuatro colores, dos iluminadores, un bronzer y el último tono que uso como contour.

En general es un poco polvorienta, pero me gusta que sea así ya que ayuda a blendear suavemente, el polvo está molido fiiinamente y tiene la medida justa de pigmentación, porque nunca queremos que un producto para la cara pigmente como las sombras.

¿O siii?

De izquierda a derecha, el primer color es un iluminador mucho más intenso de lo que esperaba, si lo aplican con un pincel denso prepárense para cegar a los haters. El segundo es otro iluminador, más oscuro, champagne, divino para tener como esa luz interior, más suave que el anterior. El tercer color es el bronzer, mano tranqui con este y no se olviden de golpetear el pincel antes de aplicarlo. La primera vez que lo usé, pensando que iba a ser 0 color, quedé como Julio Ríos. Eso me pasa por desconfiada. Tiene un poquito de brillantina dorada que ni se nota en la piel, por suerte. Y el último color es más frío y lo uso para contour.

Desde que la compré no paro de usarla, se convirtió en el paso divertido del maquillaje. Siempre tengo que acordarme de no irme de mambo (es difícil porque me eeencanta). Para los días más tranqui e iluminados, me gusta mezclar el tercer y segundo color. La veo muy versátil y de muy buena calidad. Lo que sí, siento que es para una gama muy específica de tono de piel, si sos de tono más frío o de piel clarita, puede que esto te quede muy naranja. Y por el contrario, si sos de piel más oscura, capaz que ni se te nota 🙁

Sale $761 en Farmashop, de primera puede parecer un poco elevado para un producto Maybelline, pero al ser una paleta de 4 productos y la calidad que tienen realmente es una excelente relación calidad precio.

The 24k NUDES

Más que nada la compré por el segundo color de abajo a la izquierda, me pareció divino, la compré ansiosa sin swatchear (había probador) pero ya tenía todos los dedos ocupados por la Master Bronze y dije, ta, la llevo así sin probar.

No, tal vez no, no me gustó nada 🙁 Les cuento. Todos los colores oscuros al difuminarse quedan gris oscuro. Es muy difícil hacer un look medianamente elaborado porque no tiene sombra de transición matte, tiene alguna que puede rendir maomeno, pero es metálica y no queda bueno. Los colores metalizados como el dorado de arriba a la derecha, garpan y funcionan bien. Pero no mucho más. Traté de usar el pincel húmedo, pero quedaba como una especie de acuarela. Hasta traté de usar el aplicador esponjita que trae! #desesperación. Lo que me resultó mejor fue el dedo, por lejos, pero es compli hacerse un look elaborado con el dedo nada más, o por lo menos a mi no me da la cabeza.

Pasamos a los swatches y les cuento, pero no se dejen engañar porque fueron hechos con los dedos.

A la izquierda la fila de arriba, a la derecha… adivinaron, la de abajo.

Bueno, a la izquierda tenemos un par de metalizados que brillan por su ausencia, irónicamente. Un tremendísimo matte de color base para mi tono de piel, y el dorado que rinde y rinde. De esta fila salvaría esos dos.

A la derecha, aparte del corazón con agujeritos, tenemos: un metalizado meh, similar a los de al lado. El segundo color supuestamente es el que me había enamorado y resultó ser el peor de la paleta. Unos tonos oscuros que terminan siendo grises con destellos dorados, un cobre que está bueno y un negro matte que también está de más. Salvaría estos últimos dos.

Entonces, por los $915 que me salió en Farmashop compré 4 colores que me gustan. Y si los swatches las decepcionan, no se olviden que fueron hechos con los dedos y como mejor se lucen. Tengo que destacar que se difuminan MEGA bien, más allá de la pigmentación. Con esta paleta básicamente terminás siempre con un smokey, bien difuminado, pero maomeno siempre el mismo look. Una tristeza.

Color Sensational Matte Metallics

Ayy, los labiales <3 son mi gran debilidad, y personalmente amo los Matte de Maybelline. Cuando me enteré que vinieron los Matte Metallics esssploté, simplemente esssploté. Vinieron varios más, hay uno verde y otro plateado, o sea, se la reeee jugaron esta vez con la selección de colores. Aplausos a Maybelline Uruguay 🙂

Me compré dos porque pobreza nao tem fin, especialmente porque ya me había gastado toda la plata en los dos primeros productos. No me iba a comprar el rojo, no, no, pero no me aguanté. Suerte que no lo hice, es el que mejor fórmula tiene.

Mega ultra pigmentados, cremosos y cómodos de usar. Los oscuros son medios desparejos y quedan “patchy” pero el rojo no, es perfecto. Son ideales para usar como “toppers” de labiales, o sea, por arriba de otro. Le dan una dimensión nueva y quedan geniales.

El 970 Molten Bronze me encanta para usar con un nude abajo, es una mezcla entre chocolate, bordeaux y con destellos verdes. Realmente diferente y amo que sea tan único. Del rojo ya les conté, es el 962 Hot Lava, es la perfección hecha labial rojo y metálico, y sobre todas las cosas: no transfiere casi nada :O

Son un poco más cremosos que los matte, por lo que duran un poco menos, salen $230 en Farmashop y son un golazo. Colores que acá por lo general no se consiguen, acabado metálico. Vayan corriendo que tienen un olor a agotarse rápido tremendo.

Maybelline, te la jugaste y encaraste los kilos con estos lanzamientos, una pena que la 24k no haya sido de mi agrado, pero por lo que vi, las City Mini Palette son la gran reivindicación de las sombras para la marca, espero ansiosa ese lanzamiento en UY 😛

¿Ustedes probaron algo? ¡Cuenten! 🙂

 

 

 

 

Correctores Maquillaje Reviews

Correctores IDI HD Pro Camouflage

octubre 20, 2017
correctores idi

Hace un par de meses me crucé en farmashop con esta nueva línea de maquillaje IDI y en particular me llamaron la atención estos correctores, HD Pro Camouflage, que son correctores en formato crayon. Y me llamaron la atención no solo porque amo ese formato sino porque amo el color correcting y estos correctores vienen en verde, naranja y varios tonos de “color piel”.

Para hacerles este review elegí el naranja, el verde y el color 03 Medium. El precio de los mismos ronda los $200.

La fórmula

Arranquemos por lo que es común a los 3, la fórmula. Y debo confesar que no les tenía nada de fe, porque en general es difícil lograr una textura de corrector que sirva para todas las zonas de la cara, lo que puede ser muy pesado para el pómulo puede ser muy seco para la zona de las ojeras, etc.

La textura de estos correctores es muy cremosa sin llegar a ser grasa, se difuminan bien y no son ni muy secos ni muy pesados. Increíble, no?

Con el correr del día no siento que vayan perdiendo la cobertura (sobre la cobertura voy a hablar en cada color particular).

Así que para ser un corrector de este formato la fórmula me resultó muy cómoda.

Color correcting

Antes de ir a los colores en particular vale aclarar que el color correcting es la técnica de usar un color opuesto al de lo que queremos tapar para de esta manera camuflarlo, hablamos algo de eso acá. Y siento la necesidad de aclarar que no es para todo el mundo, no todo el mundo la necesita y no todo el mundo se va a tomar la molestia de hacer este proceso todos los días. El tema del color correcting es que si o si hay que ponerle base (o un corrector color piel) arriba, no están pensados para ser usados solos.

Ahora si.

Orange

Vamos a empezar por mi favorito. Este tono es un naranja bastante oscurito, nada de color durazno, es naranja naranja. Por este motivo me da la sensación que si sos muy pálida te puede llegar a quedar un poco oscuro.

¿Para qué sirve? Ojeras, ¿vieron esas cavernas oscuras del demonio que venimos acumulando desde Marzo?, bueno, con esto las podemos enmascarar. Cubre bastante bien (no una cosa que digas wooooow pero ayuda).

Una vez puesta la base o el corrector color piel por encima el tono naranja ni se nota. Obvio que no hay que abusar, sobre todo si tenés muchas líneas de expresión, porque si bien este corrector no se acumula en las líneas, la sumatoria de todos los productos puede llegar a recargar mucho la zona y con el correr de las horas te pueden llegar a aparecer líneas naranjas (y nadie quiere eso).

Green

Como contrapeso de mi coeficiente intelectual increíblemente elevado(?) la vida me hizo nacer con una malformación vascular en el pómulo izquierdo, algo parecido a un angioma, que básicamente es una mancha roja bastante grande. Siempre fue mi trauma y desde que aprendí a usar maquillaje me lo tapo (en general con correctores y bases comunes).

Se supone que los correctores verdes serían mi salvación pero hasta el momento no encontré ninguno que me siriviera. ¿Por qué? En general quedan muy evidentes, incluso con base arriba. En el caso del corrector IDI, si se fijan en la foto van a ver que el verde es mas bien pastel, no es muy intenso. Si se usa poco y se pone maquillaje de buena cobertura encima pasa bien, pero realmente no se si vale la pena el paso extra.

Medium

De los tonos piel vienen 4 colores, este es el número 3 Medium (chicas pálidas van a estar contentas que tienen un par de tonos bien claritos). No sé como es en el resto de los colores, pero como verán en la foto el subtono de éste es bastante amarillo. La cobertura está ok, siento que es un poco menor que los otros dos.

No me voló la bata pero lo usé en varias ocasiones, incluso solito sin base ni nada, y quedé conforme con mi maquillaje.

Tanto éste como los otros dos los trabajé siempre con los dedos, si usan esponjita este producto desaparece.

También debo aclarar que siempre sellé los correctores con polvo (debido a mi piel grasa) y no tuve problemas de creasing. Tampoco me tapó los poros ni me causó acné.

Creo que por el precio es una buena opción ya que es muy fácil de usar y te soluciona “problemas” chicos en dos patadas.

En líneas generales: les doy mi aprobación.

¿Ustedes los probaron? ¿Les gustó? Cuéntennos todo 🙂

Maquillaje Reviews

Maquillaje Infantozzi

octubre 9, 2017

Hace un tiempo estoy por probar maquillaje de Infantozzi, que es una especie de mega papelería que tiene de todo para plástica, incluyendo maquillaje artístico. Me queda bastante cerca del trabajo pero nunca encaré a ir, hasta que me enteré que tenían pigmentos duocromáticos. Y si hay algo que me puede a nivel de maquillaje, es el efecto duocromático, cosas de un color que cambian a otro según la luz. Es como tener un poquito de magia en la cara <3
Así que me dispuse ir a comprar alguno de estos pigmentos y un delineador porque adicción al maquillaje, y ¿por qué no?

Primero lo primero, los pigmentos. Se pueden encontrar de varios colores y acabados, pero yo fui directo a los que llaman “Edición especial”, que son estos duocromáticos que taaan hermosos parecen. Son pigmentos volátiles, vienen en presentación de 10g enteritos (una sombra promedio anda en los 2g) y la mejor parte: Salen $98

Me traje 5, 4 duocromáticos de verdad y uno medio plateadito. Estuve bastante tiempo ahí, porque si bien en la etiqueta tienen un código, no coinciden siempre los códigos con el color. Compré algunos para una amiga y tenemos idénticos, pero con números diferentes. En fin, la misión de esa visita fue armar un dupe de la paleta Alchemist de Kat Von D.

A la derecha tenemos los swatches de http://pixijasmine.com/ de la paleta de Kat Von D (prefiero usar swatches que no sean los oficiales para asegurarme que no sean retocados). Y a la izquierda los míos, que salieron horribles, pero les juuuro que son duocromáticos, por las luces que estaba usando la base blanca se destacó mucho más que el color en sí (asumo que pueden tener efecto flashback). El de abajo del todo es el plateado, que es casi como un espejo, pero bueh, imaginen conmigo. El de arriba del plateado es un dorado que cuando lo agarra la luz queda rosado (A-MO). Luego uno rosado similar a Opal (y dupe del Monster de ColourPop que tanto amo, info acá), uno verde como Emerald y uno azul violetón como Amethyst. En general se puede llegar a tener algo realmente parecido a la paleta de Kat Von D y son un golazo, especialmente teniendo en cuenta que salen $98, pero no todo es color de rosa.

A nivel de textura, pueden ser bastante secos y “chalky” como se dice en inglés. La presentación es bien fea, no esperaba que estén espolvoreados en los pétalos de una rosa mágica, pero son frascos grandes, incómodos y feotes (sin mencionar que usan comic sans en la etiqueta). Lo solucioné compactándolos en una paleta barata que tenía en la vuelta (¿les interesaría un post de cómo los compacté?).
Duración, no tienen la mejor duración de todas, pero si se pone sobre algo cremoso, o un primer ayuda bastaaante.
Que no tengan nombre me resultó bastante incómodo, pero más que nada porque tengo un blog y me gustaría estar mencionándolos y no diciendo “el de arriba y el de abajo”. Pero ta, nadie se va a morir por eso.

Más allá de todo, me parecieron un golazo, es algo extra y divertido para tener a mano (y super económico).

Ahora, el delineador líquido, sale $230 y trae 30g, teniendo en cuenta todo lo que trae, es barato, pero el precio no me pareció algo como para comprar para jugar y ver qué onda, especialmente al compararlo con los pigmentos. En fin, fui por el rosado porque me pareció genial para experimentar con looks veraniegos.

“rosado”, ponele.

Es MEGA líquido, por lo que hay que usarlo con el pincel apenas húmedo sino terminás con el ojo de color como la foto de la modelo que se quiso tatuar el ojo y casi pierde la vista Y QUE NO PARA DE APARECERME EN FACEBOOK.

Como lo aplico con el pincel apenas húmedo, tengo que hacer dos capas para lograr full color. Es fácil de manejar y no me resultó complicado hacer un cat eye. Sí tarda un poco en secar, así que hay que esperar sin mover mucho los párpados. Al secarse queda más oscuro, como casi todo en la vida. En el tachito de tempera que viene parece que tiene brillantina, pero no se nota una vez seco. No es waterproof y si media lágrima se te corre, chau delineado.

Este frasco jamás lo voy a poder terminar y no me parece un graaan producto, sí interesante para cuando querés uno de un color diferente difícil de conseguir. Pero este delinedor, en general, para mi nones.

Pero los pigmentos “Edición especial” un sí, sí, sí. Ustedes, ¿los probaron? ¿conocen alguna otra joyita de Infantozzi para recomendar? ¡Comenten!

Batallas Labiales Reviews

Labiales Velvet Matte de Max Factor

octubre 2, 2017

Hace un tiempito, el sr Max Factor trajo los labiales Velvet Matte a Uruguay, y como buena adicta a los labiales, esta era una colección que simplemente no podía dejar pasar. Le di un buen tiempo de testeo y a continuación les cuento cómo me fue con ellos y una mini batalla express.

Nude, Flame, Blush, Desire

Estos son los cuatro colores que vinieron, encontramos un poquito de todo, un rojo cálido, un par de colores divertidos para el verano y un nude. Pocos colores pero rendidores. Yo ya estoy apartando los cálidos para Lu porque simplemente no puedo usar labiales con subtonos anaranjados, me hacen sentir como una señora mayor.

La cara de Lu en este momento leyendo que le digo que sus labiales favoritos son de vieja.

Se pueden encontrar por $490 en Farmashop, un precio bastante promedio para este tipo de producto y nada mal para Max Factor. Pero ¿valen la pena?

El debate

Ni bien salieron, la agitadorade Le Petit Reveiw (siganlannn) hizo una serie de historias con el corazón roto, porque no son realmente matte. Con esta señorita tenemos un gusto recontra similar en labiales y ahí empecé a temblar. Especialmente porque los compré al otro día y sin haber visto sus historias (estoy vieja para ver historias en insta), y cuando subí mis historias contando la compra (la hipocresía al palo) me llovieron mensajes de “nuu, a Le Petit Review no le gustaron” o “Le Petit Review dijo que no eran matte!”. Ennnntonces, ¿son matte o no?. Casi. Son semi matte, si bien el packaging tiene un muy destacado “MATTE” no es tan así. Igualmente, si pasan por las redes de Max Factor, van a ver que los comunican como labiales con acabado semi matte y muy hidratantes, y es verdad. Son semi matte, muy hidratantes y recontra cómodos de usar.

Son el típico labial de cartera, que no uso como pieza principal de un look, pero me re salvan si me surgen planes de útlimo momento y necesito cambiar de labial. Son fáciles de usar, no requieren mucha mano ni delineador. No son ultra pigmentados, pero sí se pueden ir construyendo capa a capa en un color más opaco.
Cuando no sé qué labial usar y realmente no me importa mucho en ese momento, son el labial que agarro, el fácil y que nunca me deja a pata. En cuanto a duración, meh, no son larga duración ni tampoco esperaba que lo sean.

¿Los amo? No, pero tampoco me parece que sean malos, ni cerca, pero tengo muchos (muuuchos) labiales en mi colección por lo que tienen mucha competencia para llegar a mi top. Estoy segura que a Lu le van a encantar, como ya discutimos con Yoko Ono, digo Le Petit Review (sepan disculpar el chiste interno).

La batalla obvia

El packaging me recuerda al toque a los labiales de L’Oreal Paris Exclusive Red, que si ya leyeron ese review, se imaginarán el resultado de esta batalla express:

  • Precio, andan ahí, pero si no me equivoco los Exclusive Red eran un poco más económicos.
  • Pigmentación, L’Oreal Paris se lleva esta ronda también, son muchísimo más pigmentados y opacos.
  • Duración, y sí, los Exclusive Red duran más.
  • Dos cosas en contra de L’Oreal, tienen un aroma floral muy fuerte, pero nada que no se pueda tolerar. Y, creo que no están más disponibles en el mercado 🙁

Los Max Factor tienen 2 o 3 pasadas, mientras que los de L’Oreal Paris una. Y miren lo qué es ese rojo, por Dior!

Para redondear: son buenos, pero no son un golazo, para mi gusto personal. Estoy segura que varias los van a amar (como la Lu), pero yo paso. ¿Ustedes los llegaron a probar? ¿Cuáles son sus favoritos de este estilo? Comenten 🙂

Hace mucho quería usar este gif ¯\_(ツ)_/¯

 

Maquillaje Pestañas Reviews

Máscara The Falsies Push Up Angel

septiembre 28, 2017
Push Up Angel

Se agrandó la familia de The Falsies de Maybelline con el nuevo lanzamiento Push Up Angel, una máscara que promete una mirada angelical (?)

Como recordarán la primera versión de la Push Up no me gustó para nada por lo tanto no tenía demasiadas expectativas al respecto, pero me sacrifiqué por ustedes y aquí tienen su review!

La estoy probando hace unos 20 días y la versión que probé es la a prueba de agua.

¿Qué nos promete?

“El nuevo cepillo Push Up extiende las pestañas hacia los lados mientras las levanta y aumenta su volumen desde la raíz. La fórmula de la máscara ayuda a fijar el look de las alas desplegadas.

Enigmático.

La fórmula

Creo que es de esas pocas máscaras que ya de entrada funciona bien. No es ni demasiado líquida ni llena de grumos, pero tampoco tiene nada que la distinga de las otras fórmulas de Maybelline (que a mi particularmente me encantan). Por lo tanto toda la diferencia la va a hacer el aplicador.

Es a prueba de agua tal cual lo dice, aguanta sesiones extenuantes de spinning y el ocasiona llanto hormonal del mes.

El pincel

push up angel

Bueno, más que pincel es un peine. Muy minimalista, con un par de filas de “dientecitos” que van de largo a corto con una forma de arco.

Enigmático x2.

Al ser tan chico da un poco de trabajo lograr un efecto que se note pero también da mucha precisión. Es uno de esos aplicadores ideales para las pestañas de abajo.

Los resultados

No noto demasiada diferencia en el volumen pero si en el largo. Peina muy bien las pestañas, las deja separadas, largas y bien negras. En principio yo pensaba hacer una batalla entre la Push Up Angel y la Butterfly Sculpt pero realmente los resultados son opuestos y me parecía que no son muy comparables.

Mientras la Butterfly Sculpt da mucho volumen, drama y no tanto largo, la Push Up Angel da mucho largo, separación y un efecto bastante natural. Pero en la variedad está el gusto y siempre está bueno tener para elegir.

 

Y como no podía ser de otra manera les dejo el registro gráfico del antes y después para que saquen sus propias conclusiones. En el antes ya tenía las pestañas arqueadas con el arqueador.

Como ven el efecto es muy natural pero no por eso deja de enmarcar muy bien la mirada.

Debo decir que a pesar de no tenerle nada de fe me sorprendió positivamente y la estoy incorporando en mi día a día cuando quiero algo más bien tranqui.

Así que ya saben, si quieren ser un ángel de Victoria’s Secret(?) pueden empezar por probar esta máscara y tener esa mirada angelical.

¿Ustedes ya la probaron? No se olviden de contarnos que les pareció en los comentarios 🙂